BEEF SAL HX MANGIME MINERALE
per BOVINI da CARNE
Composizione:
Carbonato di calcio da rocce calciche macinate - Bicarbonato di sodio -
Idrogenofosfato di calcio (fosfato bicalcico) - Cloruro di sodio -
Lieviti essiccati da fermentazione di Saccharomyces cerevisiae -
Ossido di Magnesio - Farina di frumento.

Componenti analitici:
Calcio 14,50%
Fosforo 1,00%
Sodio 5,70%
Magnesio 2,90%.
Ceneri insolubili in HCL 16,30%
Proteina grezza 25,00%

ADDITIVI (PER KG)- ADDITIVI NUTRIZIONALI:
E672 Vitamina A* U.I. 500.000,00
E671 Vitamina D3* U.I. 68.000,00
Vitamina E acetato(alfa-tocoferoli 91%) mg. 700,00
Vitamina B1 mg. 60,00
Vitamina B2 mg. 12,00
Vitamina B6 mg. 15,00
Vitamina B12 mg. 0,05
Vitamina PP mg. 2.500,00
Vitamina H (biotina) mg. 30,00
Colina Cloruro* mg. 1.000,00
(E1)Ferro (Carbonato di Ferro) mg. 1.100,00
(E4)Rame (Solfato rameico, pentaidrato) mg. 100,00
(E6)Zinco (Solfato di Zinco) mg. 7.250,00
(E5)Manganese (Ossido Manganoso) mg. 750,00
(E2)Iodio (Ioduro di Potassio)* mg. 100,00
(E3)Cobalto (Carbonato basico di Cobalto,monoidratato) mg. 7,50
(E8)Selenio (Selenito di Sodio)* mg. 3,00
(E6)Zinco (Chelato di Zn di aa idrato) mg. 750,00
2.1.1.Urea tecnicamente pura mg. 80.000,00
Additivi tecnologici:
E568 Clinoptilolite di origine sedimentaria mg. 150.000,00
E566 Natrolite-fonolite mg. 50.000,00


Istruzioni per l'uso:
Nei mangimi complementari per BOVINI da CARNE
Alla dose del 1,5-2,5% OPPURE 150-250 gr. giornalieri a capo.
Il tenore di proteina della razione giornaliera non deve contenere
pił del 30% di proteina da azoto non proteico.











Home Page