KALBMILK MANGIME COMPLETO
per vitelli in fase di allattamento e svezzamento

Componenti :
Siero di latte 65%
Olio di palma 11%
Concentrato proteico di soia 6%
Olio di cocco 6%.
Glutine di frumento 4%

TENORI ANALITICI IN % :
Proteina greggia 21,00
Lipidi greggi 17,00
Ceneri gregge 10,50
Cellulosa greggia 0,30
Umidità 4,00
INTEGRAZIONE PER KG:
Vitamina A U.I. 55.000,00
Vitamina D3 U.I. 4.500,00
Vitamina E mg. 300,00
Vitamina C mg. 300,00
Rame mg. 10,00


Istruzioni per l'uso:
Utilizzare 125 gr. di Kalbmilk per litro di acqua calda (40/45°C)
miscelando intensamente. Somministrare alla temperatura di 38°C.
Regolare la quantità a secondo dei fabbisogni alimentari.











Home Page